Burger Probierpaket

Burger Probierpaket

  • Gewicht 977 Gramm
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  • Art.Nr.186051
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 13 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 5,03 €
  • Endverbraucherpreis
    89,00 €

Die Burger-Bibel

Der Titel klingt sakral. Burger Unser heißt das große, schwarze Buch. Zu Recht, denn die mehr als 70 darin rezeptierten Hamburger sind absolut göttlich. Vom Little Umami Boy über Heldenfrühstück oder Surf & Turf bis hin zum Bad-Ass Burger – da bleibt auf 288 Seiten keine Zunge trocken. Dazu gibt‘s Anleitungen für die Bun-Brötchen, BBQ-Saucen und feinste Beilagen. Und das Schönste: Die Rezepte aus dieser Burger-Bibel lassen sich mit den ALBERS-Patties auch ohne Fleischwolf perfekt umsetzen.

Himmlische Patty-Box

Fünf feinste Patties von den besten Weiderindern der Welt. Aber welcher ist der Beste? Finden Sie es heraus – mit unserem großen Burger-Bündel. Wenn Sie das fantastische Buch Burger Unser (Einzelpreis: 39,90 € zzgl. Versand) im Paket mit den fünf Patties Wagyu, Nebraska, Kobe, Back Angus und Irish Dry Aged zum Sonderpreis von 89 € (zzgl. Versand) bestellen, legen wir Ihnen einen zweiten Wagyu-Burger kostenlos in Ihre Versandbox mit hinein.

Enthalten sind je 1×Kobe-Burger, Wagyu-Burger, Nebraska-Burger, Black-Angus-Burger (je 150g pro Patty) und 1×Dry-Aged-Burger (je 227g pro Patty) und einen Wagyu-Burger gratis oben drauf.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rinderhackfelisch: US Nebraska Burger, Black Angus Burger, Jacks Creek Wagyu Burger, Kobe Burger, trocken gereifte John Stone Burger.
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, John Stone Fine Foods LTD
  • Lagerbedingungen bei mindestens - 18 °C.
  • Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen.
  • Allergene keine
  • Zutaten Rindfleisch, Salz. Bei John Stone Burgern: trocken gereiftes Rindfleisch.

Herkunft

  • Geburt USA, AUS, AUS, Japan, Irland
  • Aufzucht USA, AUS, AUS, Japan, Irland
  • Schlachtung USA 960A, AUS 239, AUS 239, Japan K2, Irland 382.
  • Zerlegung USA 960, AUS 239, AUS 239, Japan K2; DE 50361 EG; Irland 2008.

Kundenbewertungen

5.0
Alle 4 Burger Sorten waren vorzüglich. Am besten finde ich aber trotzdem noch immer die Wagyu Burger. Interessant war aber auch der Dry Aged Burger den wir mit Preiselbeeren servierten.von , am 12.09.2017

Alle 4 Burger Sorten waren vorzüglich. Am besten finde ich aber trotzdem noch immer die Wagyu Burger. Interessant war aber auch der Dry Aged Burger den wir mit Preiselbeeren servierten.

5.0
Dankevon , am 28.06.2017

Danke

5.0
Die Burger sind top. Am besten schmecken die Wagyu-Burger. Optimal auch für den Beefer geeignet.von , am 12.09.2017

Die Burger sind top. Am besten schmecken die Wagyu-Burger. Optimal auch für den Beefer geeignet.

5.0
Tolle Möglichkeit einen Einblick in das Burgerportfolio zu bekommen und seinen eigenen Favoriten zu identifizieren. Qualität bei allen sehr gut, der Rest ist dann Geschmackssache.von , am 13.03.2018

Tolle Möglichkeit einen Einblick in das Burgerportfolio zu bekommen und seinen eigenen Favoriten zu identifizieren. Qualität bei allen sehr gut, der Rest ist dann Geschmackssache.

5.0
Burger sind einzeln verpackt,schnell entnehmbar wenn benötigt. Patties liegen noch im Gefrierschrank deshalb kann ich zur Qualität keine Bewertung abgeben.von , am 15.09.2017

Burger sind einzeln verpackt,schnell entnehmbar wenn benötigt. Patties liegen noch im Gefrierschrank deshalb kann ich zur Qualität keine Bewertung abgeben.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Kobe, Jack’s Creek Wagyu und Black Angus, GOP und John Stone

Kobe

KobeDas Fleisch der Kaiser und Kenner. In Japan werden für die besten Stücke des „Kaviar unter den Steaks“ bis zu 1.000 Euro das Kilo bezahlt. „Wagyu“ heißt Rind („Gyu“) aus Japan („Wa“). Doch nicht einmal 3.000 Rinder pro Jahr, die ihr umsorgtes Luxus-Leben in der Region Hyogo verbracht haben, dürfen sich nach der Provinzhauptstadt Kobe nennen. Keine andere Rasse der Welt hat die Genetik für dieses himmlisch marmorierte Fleisch. Deswegen belegten die Japaner es mit einem strikt überwachten Exportverbot. Das wurde 2012 gelockert und Japan beliefert weltweit einige wenige akkreditierte Exklusiv-Partner, darunter auch ALBERS. Endlich sind die legendären Steaks dieser Rinder mit ihrer zartschmelzenden Textur auch legal in Deutschland zu erwerben. Kobe-Wagyu mit dem Echtheits-Zertifikat – bei ALBERS garantiert lieferbar!

Jack’s Creek Wagyu

Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetDie Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetDie Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Rinder. Das australische Familienunternehmen besteht schon in der dritten Generation. Doch erst 1991 hatte der Züchter David Warmoll die wahrhaft zündende Idee: Er verband das Marmorierungs-Erbgut preisgekrönter japanischer Black-Wagyu-Bullen der Tajima-Rasse aus Kobe mit der robusten Steak-Tauglichkeit australischer Black-Angus-Rinder. Ein internationaler Verkaufsschlager war geboren – das australische Jack’s Creek Wagyu. Ein Fleisch-Cuvèe der Spitzenklasse mit einem Wagyu-Anteil von 75 bis 98 Prozent. Aus diesem Verhältnis resultieren auch die für Wagyu vergleichsweise moderaten Marmorierungsgrade oberhalb von US Prime Beef und damit die Eignung für die großen Steakhouse Cuts wie Entrecôte, Roastbeef, Filet oder Porterhouse – exclusiv und nur bei Albers sogar wahlweise mit jeweils drei verschiedenen Marbling Scores!

Jack’s Creek Black Angus

Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

John Stone Dry Aged Beef

Greater Omaha Gold LabelMildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.

 

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