Lamm-Keule

Lamm-Keule

  • Gewicht ca. 2.000 Gramm
  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 30.10.2020.
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 26.04.2021
  • Art.Nr.888716
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Grundpreis pro 100 Gramm 3,18 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    63,59 €
Menge

KEULE  Der Schmor-Klassiker wird noch zarter und saftiger, wenn er nach scharfem Anbraten sehr langsam bei Niedrigtemperatur unter einem fest sitzenden Deckel gegart wird – bis zu 24 Stunden bei 65 °C Ofentemperatur. Als Beilagen eignen sich Portwein-Schalotten, Kräuter-Ofenkartöffelchen oder weißes Bohnenpüree.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Lamm John Stone Keule mit Knochen tiefgekühlt
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Bei mindestens - 18 °C.
  • Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Herkunft

  • Geburt Irland
  • Aufzucht Irland
  • Schlachtung Irland, 268
  • Zerlegung Irland, 268

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone Lamm

John Stone LammDie grüne Insel ist nicht nur ein Paradies für Rinder, sondern auch für Bergschafe, die seit Generationen in dieser einmaligen Landschaft grasen. Connemara, im Westen Irlands, profitiert von den Küstennebeln des Atlantiks während die Regionen um Wexford und Wicklow im Osten des Landes, mit ihren mystischen Bergpässen, Seen und sich windenden Flüssen, den Küstennebeln der Irischen See ausgesetzt sind. Bei der Selektion des Saisonartikels Lammfleisch legt John Stone die gleichen hohen Qualitätsmaßstäbe an, wie beim Rindfleisch. So sucht John Stone stets nur die besten Tiere aus, die dann – in nach unseren Qualitätsansprüchen ausgewählten Betrieben – fachmännisch küchenfertig verarbeitet werden.