Lamm‑Carrée

Lamm‑Carrée

  • Gewicht ca. 1.900 Gramm
  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 17.12.2019.
  • Mindestens haltbar bis zum 30.12.2019
  • Art.Nr.889206
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Grundpreis pro 100 Gramm 5,68 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    107,92 €
Menge

Wir liefern jeweils 2 Stück im Beutel á ca. 900–1050g

Unser Carreé eignet sich durch seine volle Länge mit allen Rippen und sein unvergleichlich zartes, kundig gereiftes Fleisch auch dazu, kunstvoll kreisförmig zu einer „Lammkrone“ zusammengebunden zu werden – der optische wie geschmackliche Höhepunkt eines jeden perfekten Dinners!

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Lammfleisch John Stone Carree
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens - 18 °C
  • Verzehrhinweis Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt Irland
  • Aufzucht Irland
  • Schlachtung Irland, 363 EC
  • Zerlegung Irland 363 EC

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone Lamm

John Stone LammDie grüne Insel ist nicht nur ein Paradies für Rinder, sondern auch für Bergschafe, die seit Generationen in dieser einmaligen Landschaft grasen. Connemara, im Westen Irlands, profitiert von den Küstennebeln des Atlantiks während die Regionen um Wexford und Wicklow im Osten des Landes, mit ihren mystischen Bergpässen, Seen und sich windenden Flüssen, den Küstennebeln der Irischen See ausgesetzt sind. Bei der Selektion des Saisonartikels Lammfleisch legt John Stone die gleichen hohen Qualitätsmaßstäbe an, wie beim Rindfleisch. So sucht John Stone stets nur die besten Tiere aus, die dann – in nach unseren Qualitätsansprüchen ausgewählten Betrieben – fachmännisch küchenfertig verarbeitet werden.