KING OF GRILL Ribeye Paket – Arne’s Selection

KING OF GRILL Ribeye Paket – Arne’s Selection

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 19.02.2025
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindesthaltbarkeit bei Versand 14 Tage
  • Art.Nr.188107
  • Grundpreis pro Kilogramm 87,00 €
  • Endverbraucherpreis
    104,40 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Grillen wie der „King of Grill“! Arne Schuncks persönliche Favoriten, wenn es um die besten Ribeye Steaks der Welt geht: Unser Greater Omaha Gold Label Ribeye (600g) direkt aus Nebraska/USA trifft unser Ojo de Agua Ribeye aus Argentinien – beides vereint in einem ganz besonderen Special-Paket für echte Fleischliebhaber*innen.

Jetzt nur & exklusiv für alle „King of Grill“-Fans!

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Ojo de Aqua Entrecote; Rindfleisch US Nebraska Entrecote Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis + 2°C.
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet. Vor dem Verzehr durcherhitzen.

Herkunft

  • Geburt Argentinien; USA
  • Aufzucht Argentinien; USA
  • Schlachtung Argentinien, 2520/118245/2; USA, 960A
  • Zerlegung Argentinien, 2520/118245/2; USA, 960A; Deutschland NW 50361 EG

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von GOP Gold Label und Ojo de Agua

Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

Ojo de Agua

Ojo de Agua Rindfleisch aus Argentinien galt lange Zeit als die Ikone der Steakhauskultur. Doch erst jetzt ist es auch wieder in der gewohnten ALBERS-Excellence-Qualität lieferbar. In den feuchten und fruchtbaren Weiten der Pampa Húmeda züchtet der Schweizer Konzeptkünstler und Musiker Dieter Meier ("Yello") auf den über 70.000 Hektar seiner Farm Ojo de Agua (Auge des Wassers) Hereford- und Angus-Rinder in absoluter Freiheit und ganzjähriger Weidehaltung. Sie entwickeln binnen 24 Monaten ohne Hormone oder Wachstumsbeschleuniger langsam und nachhaltig eine perfekte, natürlich gewachsene Muskulatur – beste Voraussetzung für vollmundiges, zartes und saftiges Weidefleisch. Der volle und authentische Geschmack Argentiniens. Endlich in der bewährten ALBERS- Excellence und wegen Direkt-Import auch zu fairen Preisen verfügbar.