BBQ-Paket im Dreierpack

BBQ-Paket im Dreierpack

  • Gewicht 1.260 Gramm
  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 18.10.2018
  • Art.Nr.188042
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Grundpreis pro 100 Gramm 3,89 €
  • Endverbraucherpreis
    49,00 €
Menge

Endlich ist wieder die Zeit zum zünftigen Angrillen gekommen. Wir meinen: Legen Sie sich doch gleich etwas Vernünftiges auf den Rost! Bei ALBERS müssen Top-Steaks kein Vermögen kosten – wir bündeln für Sie drei stattliche Cuts für den Grill vom kernigen Fleisch der Weiderinder aus Nebraska und New-South-Wales, Australien.

Highend-Qualität aus der Steaknation USA und von der Weltmeister-Farm Jack's Creek im BBQ-Paket:

Zwei Greater Omaha Gold Label Rib Short Rib Crosscut, ca. 2×300 g

Ein New York Strip Steak (Greater Omaha Gold Label Roastbeef/Striploin), ca. 350 g

Ein Jack's Creek Black Angus Teres Major von dem auch als Petite Tender bekannten zarten Schultermuskel, ca. 310 g

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Rippchen, Strip-Steak und der Petite Tender sind allesamt relativ dicke Cuts. Deshalb sollten sie auf einem sehr stark vorgeheizten Grill kurz von allen Seiten scharf angeröstet werden und dann in aller Ruhe in einem weniger heißen Bereich des Grills – am besten bei geschlossenem Deckel – zu Ende gegart werden. Ideale Kerntemperaturen für delikat medium bis medium well gegrillte Cuts: Rib Short Rib Crosscut 65°C, New York Strip Steak 58°C und das Petite Tender 54°C.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label und Jack's Creek Black Angus

Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

Jack’s Creek Black Angus

Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

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