John Stone Ribeye Trio

John Stone Ribeye Trio

  • Gewicht 900 Gramm
  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 20.02.2019.
  • Art.Nr.188063
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 11 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 8,67 €
  • Endverbraucherpreis
    78,00 €
Menge

Ein nur scheinbarerer Widerspruch: Steaks aus Dry Aging können tatsächlich saftiger sein als die im Vakuumbeutel gereiften. Das liegt an den speziellen mikrobiologischen Vorgängen bei der Trockenreifung, die das Aroma konzentrieren und zugleich die Fähigkeit erhöhen, Flüssigkeiten in den Fasern halten zu können.

Ein Effekt, der sogar einen herrlichen Cut wie das Entrecôte noch saftiger machen kann. Und weil das so unglaublich lecker schmeckt, packen wir für Sie heute gleich drei dicke Dry Aged Ribeye Steaks von den kraftstrotzenden irischen Freiland-Rindern zu einem unschlagbaren Sonderpreis zusammen!

Das Paket enthält drei 300g: John Stone Rib-Eye-Steaks

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Die Steaks unbedingt 2 Stunden vor der Zubereitung unbedeckt in der Küche Zimmertemperatur annehmen lassen. Kurz vor dem Braten oder Grillen die Oberfläche beherzt mit grobem Meersalz einreiben, dann beidseitig bei großer Hitze scharf anbraten und im Backofen bei 90 °C (keine Umluft) auf die gewünschte Garstufe bringen. Dry Aged Steaks vertragen sogar bis zu medium well.

Kundenbewertungen

5.0
Hervorragender Geschmack vom Beefervon , am 14.07.2017

Hervorragender Geschmack vom Beefer

4.0
Rückwärts gegrillt, sehr zartvon , am 22.08.2018

Rückwärts gegrillt, sehr zart

5.0
Im Beefer gegrillt 1a Warevon , am 07.03.2016

Im Beefer gegrillt 1a Ware

4.0
Könnte noch etwas länger trockengereift sein, ich hatte aber auch von John Stone schon bessere Stücke.von , am 23.11.2015

Könnte noch etwas länger trockengereift sein, ich hatte aber auch von John Stone schon bessere Stücke.

5.0
800Grad grill ....von , am 24.11.2015

800Grad grill

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone

John StoneMildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.