Gut für die Glut: Dreifacher Genuss im Paket.

Gut für die Glut: Dreifacher Genuss im Paket.

  • Gewicht 1.450 Gramm
  • LieferzeitKann bei Bestellung bis 12 Uhr heute verschickt werden. Anlieferung bei Ihnen am 25.08.2017.
    Mit Aufpreis Lieferung am Samstag, 26.08.2017 möglich.
  • Art.Nr.188040
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 6 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 3,38 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket 49,00 €
Menge

Am Anfang war das Feuer. Dann kam die Glut, der Rost und obendrauf das Fleisch! Bis heute ist das Grillen in kleiner oder großer Runde eine der schönsten und geselligsten Möglichkeiten, Steaks & Co. stilvoll zuzu­bereiten. Und mit qualitativ hochwertigem Fleisch macht das bedeutend mehr Spaß!

Wir haben für Sie pünktlich zum großen BBQ-Frühsommer eine besondere Auswahl für den perfekten Grill­genuss als Gesamt­paket zusammen­gestellt.

Das Paket umfasst die folgenden Cuts:

Zweimal den Rib Short Rib Crosscut, ca. 300 g pro Stück

Ein New York Strip Steak vom Nebraska Beef (Roastbeef/Striploin), ca. 350 g

Zwei Duroc Rücken­steaks aus Spanien, ca. 250 g pro Stück

Kundenbewertungen

5.0
Zart und saftig . Das Richtige für den Grill .von , am 21.06.2017

Zart und saftig . Das Richtige für den Grill .

5.0
Super Qualität, war sehr zufriedenvon , am 23.06.2017

Super Qualität, war sehr zufrieden

5.0
Isud dem Grill ein Traum!!!von , am 22.06.2017

Isud dem Grill ein Traum!!!

4.0
Das Fleisch wurde ebenfalls auf dem Schwenkgrill zubereitet, wurde allerdings im Vergleich mit dem Fleisch aus dem Probierpaket eher von den Herren bevorzugt!von , am 13.07.2017

Das Fleisch wurde ebenfalls auf dem Schwenkgrill zubereitet, wurde allerdings im Vergleich mit dem Fleisch aus dem Probierpaket eher von den Herren bevorzugt!

5.0
Dankevon , am 28.06.2017

Danke

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.