Unser Angebot
Gut für die Glut.
Am Anfang war Das Feuer. Dann kam die Glut, der Rost, das Fleisch. Und bis heute ist das gemeinsame Grillen eine der beliebtesten, schönsten und geselligsten Möglichkeiten, Steaks & Co. stilvoll zuzubereiten. Pünktlich zum großen BBQ-Frühsommer erscheint mit „BEEF! GRILLEN – Meisterstücke für Männer“ das neue Referenzbuch zum Thema: In Zusammenarbeit mit Albers und den Fleischprofis der Zeitschrift „BEEF!“ hat der renommierte Tre Torri Verlag dieses neue Grill-Standardwerk erarbeitet. Mit über 80 Rezepten präsentiert das Werk Grillmethoden nach Temperaturstufen (!) von 80 bis 800°C. Lesen Sie als einer der Ersten, was wirklich zählt an Glut & Rost! Und damit Sie die Theorie auch angemessen in die Praxis umsetzen können, hat Ihnen ALBERS drei ultimative Grillfleischpakete geschnürt.