John Stone Roastbeef Steak, Dry Aged

John Stone Roastbeef Steak, Dry Aged

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  • Art.Nr.896405
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 6 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 6,90 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket 20,70 €
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Menge

Ein typisch maskulines Steak aus dem hinteren Teil des Roastbeef. Sein ausgeprägt hoher, weicher Fett-Deckel erinnert fast an ein Entenfilet und schützt das kernige Fleisch beim Braten. Da es im Gegensatz zum Entrecôte nur aus einem einzigen Muskelstrang besteht, lässt es sich auch unkomplizierter garen – sein charakterstarker, gut ausgeprägter Geschmack, der von der schönen gleichmäßigen Marmorierung seine Saftigkeit bekommt, entwickelt sich am besten auf dem Grill oder in der Pfanne. Perfekte Garstufen sind „rare“ und „medium rare“. In den USA stehen diese Steaks auch als „New York Strip“ oder „Kansas City Strip“ auf den Speisekarten.

Kundenbewertungen

5.0
Empfehlung an Grillfreunde die auf gutem Niveau grillen.von , am 07.04.2016

Empfehlung an Grillfreunde die auf gutem Niveau grillen.

5.0
Schneller Versand, hervorragendes Produkt. Sehr aromatisches Fleisch natur pur!von , am 11.03.2016

Schneller Versand, hervorragendes Produkt. Sehr aromatisches Fleisch natur pur!

4.0
Geschmacklich gut, aber hinter dem John Stone Filet Steak Dry Aged zurück bleibend.von , am 06.01.2016

Geschmacklich gut, aber hinter dem John Stone Filet Steak Dry Aged zurück bleibend.

5.0
Beste Qualität!von , am 28.06.2017

Beste Qualität!

5.0
Rumpsteak vom Grill, ca. 3,5 cm dick geschnitten, medium rare zubereitet. Die feine Marmorierung sorgt in Kombination mit der Trockenreifung für ein großartiges Geschmackserlebnis und superzartes Gaumenvergnügen.von , am 11.02.2016

Rumpsteak vom Grill, ca. 3,5 cm dick geschnitten, medium rare zubereitet. Die feine Marmorierung sorgt in Kombination mit der Trockenreifung für ein großartiges Geschmackserlebnis und superzartes Gaumenvergnügen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone

John StoneMildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.

 

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