John Stone Roastbeef Steak, Dry Aged

John Stone Roastbeef Steak, Dry Aged

  • LieferzeitAm 30.06.2017 versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 04.07.2017.
    Mit Aufpreis Lieferung am Samstag, 01.07.2017 möglich.
  • Art.Nr.896405
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 6 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 6,90 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket 20,70 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Ein typisch maskulines Steak aus dem hinteren Teil des Roastbeef. Sein ausgeprägt hoher, weicher Fett-Deckel erinnert fast an ein Entenfilet und schützt das kernige Fleisch beim Braten. Da es im Gegensatz zum Entrecôte nur aus einem einzigen Muskelstrang besteht, lässt es sich auch unkomplizierter garen – sein charakterstarker, gut ausgeprägter Geschmack, der von der schönen gleichmäßigen Marmorierung seine Saftigkeit bekommt, entwickelt sich am besten auf dem Grill oder in der Pfanne. Perfekte Garstufen sind „rare“ und „medium rare“. In den USA stehen diese Steaks auch als „New York Strip“ oder „Kansas City Strip“ auf den Speisekarten.

Kundenbewertungen

4.0
Die steaks waren wieder gutvon , am 04.07.2016

Die steaks waren wieder gut

5.0
Empfehlung an Grillfreunde die auf gutem Niveau grillen.von , am 07.04.2016

Empfehlung an Grillfreunde die auf gutem Niveau grillen.

5.0
Rumpsteak vom Grill, ca. 3,5 cm dick geschnitten, medium rare zubereitet. Die feine Marmorierung sorgt in Kombination mit der Trockenreifung für ein großartiges Geschmackserlebnis und superzartes Gaumenvergnügen.von , am 11.02.2016

Rumpsteak vom Grill, ca. 3,5 cm dick geschnitten, medium rare zubereitet. Die feine Marmorierung sorgt in Kombination mit der Trockenreifung für ein großartiges Geschmackserlebnis und superzartes Gaumenvergnügen.

5.0
Beste Qualität!von , am 28.06.2017

Beste Qualität!

4.0
Geschmacklich gut, aber hinter dem John Stone Filet Steak Dry Aged zurück bleibend.von , am 06.01.2016

Geschmacklich gut, aber hinter dem John Stone Filet Steak Dry Aged zurück bleibend.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone

John StoneMildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.

 

Weitere Empfehlungen

Greater Omaha Gold Label Roastbeef
Greater Omaha Gold Label
312,50 € 6,25 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Roastbeef MS5-6
Jack's Creek Wagyu
620,10 € 15,90 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Roastbeef Steak MS5-6
Jack's Creek Wagyu
50,70 € 16,90 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Roastbeef Steak
Greater Omaha Gold Label
23,95 € 7,98 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Roastbeef MS7-8
Jack's Creek Wagyu
549,25 € 17,22 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Roastbeef Steak MS7-8
Jack's Creek Wagyu
69,00 € 23,00 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Roastbeef Steak MS9+
Jack's Creek Wagyu
89,00 € 29,67 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Black Angus Roastbeef Steak
Jack’s Creek Black Angus
23,95 € 7,98 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Black Angus Roastbeef
Jack’s Creek Black Angus
269,00 € 5,64 EUR je 100 Gramm