BEEF!-Box: Roastbeef und Entrecôte-Steak

BEEF!-Box: Roastbeef und Entrecôte-Steak

  • Gewicht 700 Gramm
  • LieferzeitKann bei Bestellung bis 12 Uhr heute verschickt werden. Anlieferung bei Ihnen am 27.04.2018.
    Mit Aufpreis Lieferung am Samstag, 28.04.2018 möglich.
  • Art.Nr.899056
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 21 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 5,69 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket
    39,80 €
Menge

1 + 1 = BEEF!-Schatzkiste
Jede Box enthält 2 Steaks (ein Roastbeef und ein Rib-Eye) von feinsten US-Angus- und Hereford-Rindern. Pro Box sind das 700 Gramm Fleisch für 39,80€

Endlich da! Die BEEF!-Box.

Yee-haw, Cowboys! Von den weiten Weiden Nebraskas im Mittleren Westen der USA bringen wir mit BEEF!, dem Magazin für Männer mit Geschmack, feinstes Angus- und Hereford-Rind ins Tiefkühlfach. Sechs Wochen lang sind Rib-Eye und Roastbeef unter perfekten Bedingungen gereift; das Fleisch ist ausgeprägt marmoriert, tief und harmonisch im Geschmack. Ihr Job? Sie müssen das Rind jetzt nur noch mit ein paar Mouseclicks nach Hause treiben, Grill oder Pfanne anheizen und dort vollenden, was im Mittleren Westen mit Geduld und Leidenschaft herangezüchtet wurde.

Kundenbewertungen

4.0
Steak mit Salat ist genial mit Roastbeef. Gut geht auch das Entrecôte mit Salat.von , am 05.01.2016

Steak mit Salat ist genial mit Roastbeef. Gut geht auch das Entrecôte mit Salat.

5.0
einfach traumhaftvon , am 30.11.2015

einfach traumhaft

5.0
sehr gut. Nur zu empfehlen.von , am 13.09.2017

sehr gut. Nur zu empfehlen.

5.0
Als "Einsteiger-Droge" top. Angebraten & dann im Ofen langsam auf 59 Grad Kerntemperatur gebracht, bisserl Fleur de Sel: fertig!von , am 21.12.2015

Als "Einsteiger-Droge" top. Angebraten & dann im Ofen langsam auf 59 Grad Kerntemperatur gebracht, bisserl Fleur de Sel: fertig!

5.0
Top Qualität des Fleisches (US Beef)von , am 10.08.2016

Top Qualität des Fleisches (US Beef)

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Packers

Die USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

Greater Omaha Gold Label Roastbeef Steak
Greater Omaha Gold Label
23,95 € 7,98 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Rib Eye Steak
Greater Omaha Gold Label
23,95 € 7,98 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Probierpaket
Greater Omaha Gold Label
49,00 € 3,77 EUR je 100 Gramm