Greater Omaha Gold Label Roastbeef Steak

Greater Omaha Gold Label Roastbeef Steak

  • LieferzeitSofort versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 21.06.2018
  • Art.Nr.899005
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 10 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 7,98 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket
    23,95 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Ein typisch maskulines Steak aus dem hinteren Teil des Roastbeef. Sein ausgeprägt hoher, weicher Fett-Deckel erinnert fast an ein Entenfilet und schützt das kernige Fleisch beim Braten. Da es im Gegensatz zum Entrecôte nur aus einem einzigen Muskelstrang besteht, lässt es sich auch unkomplizierter garen – sein charakterstarker, gut ausgeprägter Geschmack, der von der schönen gleichmäßigen Marmorierung seine Saftigkeit bekommt, entwickelt sich am besten auf dem Grill oder in der Pfanne. Perfekte Garstufen sind „rare“ und „medium rare“. In den USA stehen diese Steaks auch als „New York Strip“ oder „Kansas City Strip“ auf den Speisekarten.

Kundenbewertungen

5.0
Wenn es mal kein Filet sein soll und ein guter Fleischgeschmack gewünscht wird, ist das Roastbeef Steak eine leckere Alternative.von , am 05.06.2018

Wenn es mal kein Filet sein soll und ein guter Fleischgeschmack gewünscht wird, ist das Roastbeef Steak eine leckere Alternative.

4.0
Hat vorzüglich geschmecktvon , am 28.12.2015

Hat vorzüglich geschmeckt

5.0
Wunderbare Steaksvon , am 11.02.2016

Wunderbare Steaks

5.0
Ausgezeichnete Qualität, die mich immer wieder begeistert.von , am 04.02.2016

Ausgezeichnete Qualität, die mich immer wieder begeistert.

5.0
Scharf angegrillt, dann indirekt auf Kerntemperatur gezogen... einwandfrei !von , am 16.05.2018

Scharf angegrillt, dann indirekt auf Kerntemperatur gezogen... einwandfrei !

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

Jack's Creek Wagyu Roastbeef MS9+
Jack's Creek Wagyu
24,90 EUR je 100 Gramm
John Stone Roastbeef Steak, Dry Aged
John Stone
6,90 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Black Angus Roastbeef
Jack’s Creek Black Angus
5,64 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Roastbeef
Greater Omaha Gold Label
6,25 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Roastbeef Steak MS9+
Jack's Creek Wagyu
29,67 EUR je 100 Gramm