Lamm-Filet

Lamm-Filet

  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.880404
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 4 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 7,90 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    34,90 €
  • Gewichtsauswahl

Neben dem „Lachs“ ist das Filet – wie bei allen Schlachttieren – das mit Abstand zarteste Fleischstück. Dieser vergleichsweise kleine Muskel unterhalb des Rückens wird relativ wenig bewegt und ist mit nur gut acht Prozent Fett das magerste Teil des Lamms. Und eines der Kleinsten: oft wird es gar nicht getrennt ausgelöst, sondern verbleibt am Lendenkotelett. Solo genossen, eignet es sich perfekt als sehr kurz und rosa gebratene Salatbeigabe, in arabisch angehauchten Gerichten, zu frischem Spargel – oder es sorgt als Fleisch-Strang innerhalb von Pasteten und Terrinen für auch optisch schöne Schnittflächen.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Lamm Donald Russell Filet tiefgekühlt
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C.
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Herkunft

  • Geburt Vereinigtes Königreich
  • Aufzucht Vereinigtes Königreich
  • Schlachtung Vereinigtes Königreich, 1103
  • Zerlegung Vereinigtes Königreich, 1103, 1110

Kundenbewertungen

5.0
erstklassig! selten so ein gutes, super zartes lammfilet gegessen. sehr lecker auch die mitgelieferte mintsauce , die für mich einfach zu lamm dazugehört. dazu ein paar rosmarinkartoffeln - und der „feinschmecker“ ist glücklich☺️von , am 16.04.2020

erstklassig! selten so ein gutes, super zartes lammfilet gegessen. sehr lecker auch die mitgelieferte mintsauce , die für mich einfach zu lamm dazugehört. dazu ein paar rosmarinkartoffeln - und der „feinschmecker“ ist glücklich☺️

5.0
Super Qualität.von , am 24.11.2020

Super Qualität.

5.0
Zubereitungsart irisch oder griechisch - z.B. als Medaillons oder am Spieß. Tolles zartes Fleisch-von , am 16.12.2020

Zubereitungsart irisch oder griechisch - z.B. als Medaillons oder am Spieß. Tolles zartes Fleisch-

5.0
Zubereitungsart irisch oder griechisch - z.B. als Medaillons oder am Spieß. Tolles zartes Fleisch-von , am 16.12.2020

Zubereitungsart irisch oder griechisch - z.B. als Medaillons oder am Spieß. Tolles zartes Fleisch-

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Donald Russell

Donald Russell

Das britische Königshaus weiss ganz genau, wo in seinem Reich die besten Schafe und Lämmer leben: Zwischen den Jahrhunderte alten Dry Stone Walls grasen in der schottischen Grafschaft Aberdeenshire die vielleicht glücklichsten Schafe der Welt. Von diesen Mauern vor allzu starken Winden geschützt, dazu das im rauen ozeanischen Klima reichlich sprießende Gras und die Konzentration der Züchter auf Arten, die sich in diesem Mikroklima ganz besonders wohl fühlen – allesamt Garanten für eine der besten verfügbaren Lammfleischqualitäten. Das wissen natürlich auch die Royals zu schätzen: sie verliehen dem ALBERS-Lieferanten Donald Russell den Ehrentitel „By appointment to her Majesty The Queen suppliers of meat and poultry“.Donald Russell