Königlich.

In Schottland in der Grafschaft Aberdeen-shire grasen zwischen oft Jahrhunderte alten Dry Stone Walls Schafe und Lämmer unter besten Voraussetzungen: Das im rauen ozeanischen Klima sprießende Gras sowie die uralte Schafzuchttradition der Schotten bilden hier die natürliche Grundlage einer kaum zu übertreffenden Lammfleischqualität. Eine schottische Besonderheit: Die Tiere werden wegen ihres Fleisches und nicht wegen ihres wolligen Fells gehalten. Die fachkundigen Einkäufer unseres langjährigen Partners Donald Russell selektieren schon auf der Wiese die besten Tiere. In Verbindung mit einer professionellen Fleischreife am Knochen, erreicht Donald Russell ein Qualitätsniveau, welches ihnen den begehrten Titel By appointment of the Queen supplier of Meat and Poultry eingebracht hat.

Donald RussellDonald Russell

Weitere Kategorien

Unsere Schnitte

Lamm‑Lachse mit Deckel
Donald Russell
63,00 € 6,30 EUR je 100 Gramm